吕继红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人身保险的种类有哪些,人身保险一年多少钱

人身保险准确点来说,分为了健康险、寿险与意外险三种形式,经常听到不少投保小白问人身保险一年多少钱,其实针对不同的险种、不同的公司、不同的性别和年龄,价格都是不一样的

2018-06-08

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的首选险种。

2018-05-09

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能异常等,可能会加费。

2018-05-03

肾病能买保险吗,肾病患者投保会不会被拒保

其实,肾病保险目前仍处于产品设计阶段,尚未正式上市,但对于众多的肾病患者而言,能够实现有肾病也能买保险,无疑是一大福音。

2018-04-23

健康保险保什么,怎么投保健康保险

健康保险的保障范围有:工资收入损失;业务利益损失;医疗费用;残疾补贴以及丧葬费及遗属生活补贴等。

2018-04-16

什么是重疾险,投保重疾险之前这些事项要了解清楚

重疾险最基本的功能是提供风险保障,首先要考虑大病治疗的直接医疗费用。

2018-04-09

有社保就不需要再买保险吗?对保险的误区你中招了吗

单据只有一份的话,社保报销用原件,商业医疗保险可以用复印件。但是要注意的是,“报销”型医疗保险属于报销性质,按照费用补偿原则,社保中的医保保险“报销”和商业医疗保险“报销”,总额加起来不能高于实际花费的...

2018-04-08

吕继红 预约我

联系方式:13887218749

地区:云南 大理

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001453290080020170900188

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

大理华夏人寿吕继红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大理买保险找大理华夏人寿吕继红

171754个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171754个用户完善保障计划