吕继红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么要买保险,买保险应该先买什么险种

在保险配置顺序上,很多人往往本末倒置。在意外险、重疾险这种基础保障还没有配置好的情况下,很多家长就着急给孩子买了教育险。

2018-04-17

出国旅游怎么买保险,出国旅游买什么保险好

现在购买旅游险的途径很多,除了直接联系保险公司,还可以在保险公司网站或旅游网站上购买。为保障充足的比对和选择时间,一般建议出行者在出发前一周即可开始准备相关投保事宜。

2018-04-10

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-04-08

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险保障体系。

2018-04-04

华夏逍遥行保障范围和投保须知(附案例)

逍遥行航空意外最高可获千万赔付,驾乘责任赔付可达上百万。

2018-03-08

华夏逍遥行意外保险计划:双返还+高保额+千万身价

华夏逍遥行意外保险计划是一款双返还的保险产品,只需缴费20年,给你35年的千万意外保障,保险期满给付满期金无论期间是否发生风险,另外若发生风险,保障全面,报销方便,还有住院津贴。

2018-03-07

华夏爱心宝意外+合众爱心宝重疾:意外专保+56种常见重疾+医疗!

“华夏爱心宝”提供交通工具,多倍给付;医疗保险,保障全面;合同期满,返还保费;投保方便,无需体检。“合众爱心宝”18周岁前,保障24种少儿重疾,18周岁后,保障32种成人重疾;不论满期还是身故,领取的金额不低于已交...

2017-08-23

吕继红 预约我

联系方式:13887218749

地区:云南 大理

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001453290080020170900188

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

大理华夏人寿吕继红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大理买保险找大理华夏人寿吕继红

180801个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180801个用户完善保障计划