沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-12-30 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

欧阳美银

湖南 衡阳  新华保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

许艳艳 2024-05-21

为什么我没有医保卡

原因可能是多方面的。如果您是新参保的用户,可能是因为社保局制卡需要一定的时间。通常,新卡的制作和分发过程可能需要几周到几个月的时间。在这段时间里,您可以使用电子社保卡或医保电子凭证,这些都可以通过手机应用程序激活和使用,以便在医院就医时使用  2024-05-21
鲁平公 2023-03-08

新华最好的定期寿险,怎么挑选适合自己的保险产品

你好,我是新华保险业务经理  2023-03-14
袁雯 2023-03-03

北京买什么保险,北京买保险推荐

你好保险服务  2023-03-06
余建龙 2023-03-03

北京市重疾险怎么购买,北京人如何买保险,有投保指南吗?

你好保险服务  2023-03-06
杨景旭 2023-02-28

湖南常德,杨景旭,咨询:养老险,

你好点击头像进入咨询  2023-03-01
陈冠宇 2023-02-27

新华保险的意外险可以迁出吗?

你好保险都是全国同用的  2023-02-27
刘娟霞 2023-02-27

新华保险意外险怎么买,新华人寿的意外险都包括哪些?

你好我是新华人寿保险客户服务  2023-02-27
刘晓国 2023-02-27

新华人寿人身意外伤害保险好不好,哪里可以买?

你好我是新华人寿保险客服  2023-02-27
彭道畅 2023-02-27

新华人寿意外险查询,新华人寿保险意外险查询

你好,我是新华人寿客户服务  2023-02-27
马善均 2023-02-27

新华意外险200元赔多少,200元意外险赔偿标准是什么?

意外险根据保险法规定的意外伤残1−-10为赔付标准,如果到达伤残可以向公司申请鉴定,意外医疗按合同约定的比例报销,我是新华人寿保险客户经理  2023-02-27

更多 保险方案

特药无忧药品费用医疗保险

最高保额:3000000.00 年缴:85.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

专业赢得客户信任

这个客户是沃保4.2推送的,收到后我就第一时间和客户进行了联系,了解到客户是想给自己买一份年金类的保险,并且客户之前也有买过...

签单 60000.0000 2022-04-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

329129个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329129个用户完善保障计划